【投資創新大探索】大師帶你實地考察以色列創新商機!搶占投資vip席位!

2018/09/05

活動報導



創新一向是企業能永續成長的重要動力,觀察目前世界各國創新能量,自西元2010年開始,在世界經濟論壇評估各國競爭力的指標中,以色列創新能力的評比始終維持全球前三名,顯見其掌握創新趨勢和形塑競爭優勢的能力。鑑於臺灣企業亟需創新能量轉型突圍,全國中小企業總會與前甲骨文(Oracle)臺灣區總經理、緯創軟體董事李紹唐先生,特別規劃「2018以色列投資考察團」,並和新創加速器BaseCamp innovation Center合作,將帶您深入以色列當地,一探雲端運算、工業控制系統、物聯網、生物識別、無人機、自動駕駛汽車等領域,亦將舉辦媒合會,並搭配全程口譯以及後續跨國協助,讓您的企業與以色列企業有進行投資或技術合作洽談的機會。




以色列,這個位在中東的彈丸之國,透過善於創造和敢於創造的民族精神,不僅在沙漠中開出一片綠洲,更成為初創企業的搖籃,不斷推出創新型解決方案並取得巨大的商業成功,因而享有「新創企業之國」的美稱。打從建國以來,缺乏天然資源的以色列瞭解到唯有透過創新才能找到出路,舉國透過計畫性培育,不分政府以及民間全力扶植新創事業。根據「世界經濟論壇」的全球競爭力報告(2017),以色列的創新能力在全球國家中排名第二,目前已有超過5,500家新創企業、50家加速器與100家創投資金,由於其頂尖的科技創新及技術商品化能力,更吸引超過350家跨國研發中心進駐,帶動產業發展,如今已成為美國矽谷以外最大的新創生態體系。




為讓國內企業更了解以色列創新的秘訣及現況,本次考察團於日前(2018.8)辦理巡迴說明會,透過本團隨團業師李紹唐先生介紹以色列最新的產業訊息與豐沛的創新能量、更邀請到前經濟部駐以色列代表楊嘉隆秘書分享以色列敢於創新的民族性與讚賞,並由中東達人徐峰堯先生進行當地風土民情介紹與團務說明,內容精彩豐富獲得熱烈好評迴響,也讓現場參與者對以色列之行增添更多期待,希望能在紹唐大師與峰堯達人的帶領下,深入以色列的創新核心,為企業的發展與獲利創造更多機會。



2018以色列投資考察團現已開放報名,中小企業總會在此誠摯地邀請您,
一起實地觀摩以色列領先全球的產業轉型,一同航向創新轉型的無限未來~


※本團名額僅25位,額滿後不再加開,敬請把握機會。
 

詳情請洽:02-23660812分機137 黃先生/ 140 鄧先生/ 143 王小姐

主辦單位:中華民國全國中小企業總會

協辦單位:百夫長旅行社


 

 

活動報導
課程活動
國際交流