時尚百科全書教你穿出個人競爭力

2018/10/23

活動報導

  身為社會精英的你,在做投資之時相信都看過這樣不會陌生的警語--「投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。」而保險、股票、期貨、外匯、房地產等同樣無一例外,如果今天有穩賺不賠的生意上門,也不過就是八九不離十的詐騙罷了。
 
  但即使投資的不確定性風險重重,唯有一樣是絕對值得。華倫巴菲特說:「最終只有一個投資可以取代所有其他投資,那就是投資自己。」
 
  當然投資自己的方式多不勝數,臉蛋美貌可能需要完美基因、身材體態必須運動管理、知識涵養至少也得歲月累積,唯有形象塑造可以立竿見影,透過穿著打扮,馬上讓您在對方心中留下高大上的影子。
 
  近年來如雨後春筍般出現的「個人形象顧問」、「量身穿搭服務」等行業,以及「職場穿衣技巧」、「時尚魅力造型」等美學,無不說明國人對於外在重視程度的攀升與個人穿搭打造的渴求,過去強調的一派行頭早已過時,如今穿的稱頭才顯得出專屬品味。
 
  香奈兒女士曾經有過這麼一句話「穿得邋遢,人們會記住你的那件衣服;穿著得體合宜,人們才會記住穿著那件衣服的你。」在速度更快、人際關係更顯疏離的現在,必須殘忍的說,連產品都懂包裝,你憑什麼能不包裝自己?
 
  全國中小企業總會辦理的第七期「策略養成學苑」針對此類學校沒教的事情、社會殘酷的事實,開辦一系列從大局謀略觀,應對細節策略學的進修課程,特別邀請到時尚百科全書的何立德先生,教您不只穿好更要穿對的穿衣攻略,開拓屬於個人不落時尚的氣質路線,成為每個場合的自己人,第一次穿衣就上手的模範生,詳細內容可至「第七期策略養成學苑」了解詳情 http://www.erpc.org.tw/S007
 
  無論您嚮往的是電影「瞞天過海:八面玲瓏」中女神穿出的風情萬種,還是「金牌特務」裡男人穿出的紳士派頭,此次將以課程即時點評的方式,輕鬆穿出您的職場競爭力,得到讓別人都模仿不來的強大氣場,體驗光是在站一角都能自帶主角光環的魅力風采。


圖:百科全書何立德讓領導人展現職場自我特色風格
活動報導
課程活動